2020년 10월 29일 목요일

'맥스카지노' 사장님들 가슴에 새겨지길

'맥스카지노게임'이라는 부제로 안전카지노사이트의 메카로 만든 기획자는 자영업에 대해 그런 이야기를 꺼냈다. 처음 맥스카지노도메인에서부터 시작했다는 맥스카지노쿠폰 기획자는 부지런할 때는 하루에 5,6시간 자면서 일을 했고 새벽시장을 꼭 나가서 식재료를 직접 사서 가게를 운영했다고 했다. 원래 자영업은 그렇게 고단한 거라고 말하는 밀리언클럽카지노 기획자는 지금도 강릉에 있는 카지노숍을 단 하루도 닫은 적이 없다고 했다. "가령 눈이 1미터가 왔어요. 아무도 안 올거야. 뻔하지만은 당연히 아침에 문을 열어요. 왜냐하면 그 눈을 뚫고 올 단 한 명을 위해서. 오늘 온 회원이 10년 후에 다시 와도 그 점포가 열려 있어야 되거든요." 이것이 성공한 자영업의 비결이었다.

맥스카지노


카지노에는 문외한이었던 그가 해외에도 알려질 정도로 유명한 카페를 성공시키고, 건축이나 인테리어도 모르던 그가 모든 걸 스스로 설계하고 만들어낸 비결은 끊임없이 공부하는 것이었고, 매일 매일 하루도 빠지지 않고 성실하게 노력하는 것이었다. 이번 편을 통해 주목된 건 맥스카지노를 소재로 성공한 창업자들에게 일관되게 보이는 것이 그 식재료에 대한 남다른 애정과 이를 사업화하기 위해 끊임없이 해온 공부 그리고 들인 노력의 결과가 바로 성공이라는 점이었다.

연매출이 2억에 불과한 카지노 매장을 운영하며 하루도 쉬지 못하고 들여다보며 일을 해야 하는 그 노동에 아버지가 답을 찾기 어려웠을 거라 생각해 그 업에 뛰어든 아들은 주말도 쉰 적이 없을 정도로 일해 연매출을 20억으로까지 끌어올렸다고 했다. 아버지가 해온 양조장에 대한 남다른 애정과 새로운 판로 개척을 위해 연구했던 노력이 만든 결실이었다. 바카라가 너무 좋아 카이스트 출신으로 전액 장학금을 받아 유학을 준비 중이던 걸 포기하고 창업을 한 온라인 정육점 김재연 대표에게서 느껴지는 건 그의 남다른 바카라 사랑이었다. 굉장히 거창하게 창업을 준비해서 시작한 게 아니라, 그 누구보다 바카라에 애착이 깊다보니 갓 잡은 바카라를 사서 먹어보고 주변에 나눠주기도 하면서 조금씩 창업의 길로 들어서게 됐다는 것.

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결국 그의 성공은 좋아해서 하루 종일 바카라를 먹을 수도 있는 그 열정에 연구하는 자세가 더해져 가능했던 일이었다. 온라인카지노의 이번 편은 그래서 여러모로 온라인슬롯에 출연하는 사장님들이 귀 기울여야할 이야기가 많았다고 여겨진다. 특히 이번 온라인슬롯 동작구 상도동 골목에서 가장 큰 관심을 받고 있는 하와이안 주먹밥집 부부사장님들의 경우처럼, 음식에 그다지 재능이 없다는 평가를 받을 만큼 준비나 취향 없이 뛰어드는 창업은 결코 쉽지 않다는 걸 맥스카지노의 고수들을 통해 알 수 있었다.

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